Shiatsu-Informationsveranstaltungen

Abenteuer Shiatsu - Ein persönlicher Abend mit unseren LehrerInnen - kostenlos
Wir zeigen unsere Faszination am Shiatsu: Demos, Übungen, erste Schritte im Shiatsu, Ausbildungsinfos.

Shiatsu-Behandlungen - zum Kennenlernen - kostenlose Behandlungen von fortgeschrittenen SchülerInnen

---> Hinweis: Die Termine für Herbst 2018 werden Ende August veröffentlicht!
Wenn Sie Shiatsu noch nicht kennen und es einmal ausprobieren bei uns möchten, sind Sie herzlich dazu eingeladen. In unregelmäßigen Abständen behandeln unsere fortgeschrittenen StudentInnen im Rahmen ihrer Ausbildung.
Verbindliche Anmeldungen über unsere website nehmen wir jeweils 4 Wochen vor den Terminen entgegen. Es wird eine Anmeldegebühr i.H.v. 10,- € erhoben, die Sie vor Ort erstattet bekommen.

Bitte nehmen Sie sich für die Behandlung eine gute Stunde Zeit und bringen Sie auch bequeme Kleidung und frische Socken mit.

Sie können sich hier für unseren Newsletter anmelden, um alle Informationen bequem per mail zu bekommen.