The Meaning of Symptoms: finding a healing narrative for disease mit Diego Sanchez
Beginn: 25.09.2021 | Ende: 26.09.2021
Ort: Berliner Schule für Zen Shiatsu, Wittelsbacherstr. 16, 10707 Berlin, U-Bahn Konstanzer Straße
Kursleitung: Diego Sanchez
Teilnehmergebühr: 320,00 € | minus 10% Frühbucherrabatt!

Kursbeschreibung folgt in Kürze....

Dieser Kurs richtet sich an ShiatsupraktikerInnen und ShiatsustudentInnen.

Er ist in englischer Sprache mit Übersetzung ins Deutsche.

Zeiten: Samstag 10:00 - 18:00 Uhr

Kursgebühr: 330,- €

Veranstaltungsort:

Berliner Schule für Zen Shiatsu
Wittelsbacherstr. 16, 6. Stock mit Fahrstuhl, 10707 Berlin-Wilmersdorf
U-Bahnlinie 7, Bahnhof Konstanzer Straße, ca. 3 Minuten entfernt

Zu dieser Veranstaltung bitte ein Laken, ein kleines Tuch, bequeme Kleidung und Schreibzeug mitbringen.

Die Mittagspause beträgt ca. 1,5 Stunden, sodass Zeit genug ist, um in der näheren Umgebung Essen zu gehen. Sie können sich aber auch etwas Mitgebrachtes in unserer kleinen Küche zubereiten.

Das Interview mit Diego Sanchez von Ulrike Schmidt

Diego Sanchez praktiziert und unterrichtet Shiatsu, Meditation und Energiearbeit seit über 20 Jahren. Er war einer der engsten Schüler von Pauline Sasaki und lehrt in den USA, Europa und Südamerika, wie man energetische Muster liest unter Einbeziehung des Meridiansystem, der Chakras und des Schamanismus.
Er spezialisierte sich auf die Behandlung von schweren Erkrankungen in Krankenhäusern und auf die Begleitung von Patienten in Notfallsituationen.

Anmeldung über den Button nach der englischen Version.

Ich möchte über Neuigkeiten informiert werden, diesen Service kann ich jederzeit widerrufen.
Ich akzeptiere die Speicherung meiner personenbezogenen Daten und habe die Datenschutzerklärung gelesen. *
Zur Datenschutzerklärung
Ich habe die Information zu einer Seminarrücktrittsversicherung gelesen. *
Weitere Infos zur Seminarrücktrittsversicherung:
Mögliche Gründe für einen Versicherungsfall sind u. a.:
- Schwere Unfallverletzung und unerwartete schwere Erkrankung
- Verlust Ihres Arbeitsplatzes aufgrund einer unerwarteten betriebsbedingten Kündigung
- Seminarausfall seitens des Veranstalters, sofern Ihnen dadurch Stornokosten für zusätzlich gebuchte Reiseleistungen entstehen (Achtung: die Kosten des Seminars sind vom Veranstalter zu erstatten)

Eine Beispielseite für eine Seminarrücktrittsversicherung
(der Klick stört Ihre Buchung nicht und öffnet im neuen Fenster / Tab):

2. Anmeldungen für Veranstaltungen sind nur online über unsere website möglich. Als Bestätigung Ihrer Anmeldung bekommen Sie für kostenpflichtige Kurse eine Rechnung per Mail zugesandt, die Kursgebühr ist, soweit nichts anderes vermerkt ist,  6 Wochen vor Kursbeginn fällig. Wer sich mit einem Förderinstrument (Bildungspärmiengutschein, -scheck etc.) bei uns für eine Veranstaltung anmeldet, erhält in der Rechnung ausgewiesen einen entsprechenden Rabatt auf die Veranstaltung. Seiten des Anbieters bleibt jedoch die Forderung auf Begleichung der vollen Kursgebühr solange bestehen, bis der Zuwendungsbescheid der jeweiligen Abrechnungsstelle endgültig ergangen ist.

3. Bei einem Rücktritt gilt:
- innerhalb von 48 Stunden nach Eingang der Anmeldung ist die Stornierung kostenlos
- bis 30 Tage vor Kursbeginn werden 20,- € Stornogebühren fällig. Die Frist beginnt mit dem Datum des Eingangs des Schreibens. Die Nachweispflicht liegt beim Absender (z.B. über ein Einwurfeinschreiben). Bitte lassen Sie sich den Erhalt des Rücktrittsschreibens bestätigen.
- zwischen 29 und 7 Tagen vor Kursbeginn, sind 50% der Kursgebühren fällig.
- Danach ist keine Rückerstattung möglich, bzw. es muss der volle Rechnungsbetrag entrichtet werden.

Die Rücktritts- und Stornobedingungen gelten auch für persönliche Schicksalsschläge wie z.B. Krankheit mit Attest, Unfälle, familiäre Todesfälle etc..

Rücktritte sind schriftlich zu erklären. Die Fristen beginnen mit dem Datum des Eingangs des Schreibens. Die Nachweispflicht liegt beim Absender (z.B. über Einwurfeinschreiben). Bitte lassen Sie sich den Erhalt des Rücktrittsschreibens bestätigen.

Bei Absagen unsererseits wird die Kursgebühr umgehend zurücküberwiesen. Andere Haftungsansprüche irgendwelcher Art (z.B. für Reise-/Übernachtungskosten) sind in diesem Falle ausgeschlossen.

5. Änderungen des Zeitplans, des Ortes und der Kursleitung behalten wir uns vor.