!! Die Veranstaltung ist leider ausgebucht, Sie können sich aber gerne auf unsere Warteliste setzen lassen !!

Shiatsu-Behandlung zum Kennenlernen, kostenlos um 19.15 Uhr
Beginn: 12.10.2018 | Ende: 12.10.2018
Ort: Berliner Schule für Zen Shiatsu, Wittelsbacherstr. 16, 10707 Berlin
Teilnehmergebühr: 10,00 €

Wenn Sie Shiatsu noch nicht kennen und es einmal an unserer Schule ausprobieren möchten, sind Sie herzlich dazu eingeladen.
In unregelmäßigen Abständen behandeln unsere fortgeschrittenen StudentInnen im Rahmen ihrer Ausbildung.

Bitte beachten Sie: wer bereits zuvor an einem dieser kostenlosen Shiatsubehandlungen teilgenommen hat (bzw. sich angemeldet hat und nicht erschienen ist), kann sich nicht noch einmal für die Veranstaltung anmelden. Die Plätze sind gedacht, damit Menschen Shiatsu erstmalig und kostenlos erfahren können. Bitte melden Sie sich nur an, wenn sie in einer guten gesundheitlichen Verfassung sind.

Bringen Sie bequeme Kleidung und warme Socken mit.

Zeit: 19:15 - 20:15 Uhr, kostenlos.
Es wird eine Anmeldegebühr i.H.v. 10,- € fällig, die am 12.10.18 in bar erstattet wird, sofern Sie rechtzeitig zu dem Termin erscheinen. Erscheinen Sie nicht rechtzeitig, erlischt der Anspruch auf Rückerstattung.

Wichtiger Hinweis: es haben die Interessierten Vorrang, die noch nicht bei einer dieser Veranstaltungen angemeldet waren!

Ort: Berliner Schule für Zen Shiatsu, Wittelsbacherstr. 16, 10707 Berlin, U-Bahn Konstanzer Straße, im 6. Stock mit Fahrstuhl

Wir wünschen Ihnen ein berührendes Erlebnis, Entspannung und Auftanken.

Auf Grund von krankheitsbedingten Ausfällen eines/einer Behandler/in kann es passieren, dass Sie zu dem von Ihnen gewünschten Termin doch nicht behandelt werden können. Wir bemühen uns, dann wenigstens eine halbstündige Behandlung anzubieten, um niemanden wegschicken zu müssen.

Falls Sie den Termin nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte rechtzeitig ab.

Ein Hinweis für die Wartelistenplätze:
Sie haben auch die Möglichkeit, sich kostengünstig von StudentInnen unserer Schule behandeln zu lassen. Alternativ können Sie sich auch für eine Behandlung mit unseren LehrerInnen, oder unseren AbsolventInnen in Verbindung setzen.

Ich möchte über Neuigkeiten informiert werden, diesen Service kann ich jederzeit widerrufen.
Datennutzung:

2. Anmeldungen für Veranstaltungen sind nur online über unsere website möglich. Als Bestätigung Ihrer Anmeldung bekommen Sie für kostenpflichtige Kurse eine Rechnung per Mail zugesandt, die Kursgebühr ist 6 Wochen vor Kursbeginn fällig. Wer sich mit einem Förderinstrument (Bildungspärmiengutschein, -scheck etc.) bei uns für eine Veranstaltung anmeldet, erhält in der Rechnung ausgewiesen einen entsprechenden Rabatt auf die Veranstaltung. Seiten des Anbieters bleibt jedoch die Forderung auf Begleichung der vollen Kursgebühr solange bestehen, bis der Zuwendungsbescheid der jeweiligen Abrechnungsstelle endgültig ergangen ist.

3.a. Mit Ausnahme der Veranstaltungen mit Ohashi vom 13.-17.3.2019 (siehe Pkt 3.b) und Pkt 3.c.gilt: Bei einem schriftlichen Rücktritt bis 30 Tage vor Kursbeginn erstatten wir die volle Kursgebühr. Die Frist beginnt mit dem Datum des Eingangs des Schreibens. Die Nachweispflicht liegt beim Absender (z.B. über Einwurfeinschreiben). Bitte lassen Sie sich den Erhalt des Rücktrittsschreibens bestätigen. 29 Tage vor Kursbeginn, oder kürzer, ist keine Rückerstattung möglich, bzw. muss der volle Betrag entrichtet werden. Unsere Rücktritts- und Stornobedingungen gelten auch für persönliche Schicksalsschläge wie z.B. Krankheit mit Attest, Unfälle, familiäre Todesfälle etc..

3.b. Für die Veranstaltungen mit Ohashi vom 13.-17.3.2019 gelten folgende Fristen:
- Bei einem Rücktritt ist bis zum 14.1.19, 24.00 Uhr werden 50,- € Stornogebühren je Anmeldung an fällig
- Bei einem Rücktritt ist bis zum 14.2.19, 24.00 Uhr werden 50 % der Rechnungssumme je Anmeldung an Stornogebühren fällig
- Bei einem Rücktritt ab dem 15.2.19, 00.00 Uhr werden 100% der Kursgebühren je Anmeldung an Stornogebühren fällig

Die Fristen beginnen mit dem Datum des Eingangs des Schreibens. Die Nachweispflicht liegt beim Absender (z.B. über Einwurfeinschreiben). Bitte lassen Sie sich den Erhalt des Rücktrittsschreibens bestätigen.

Wer sich für die Ohashiveranstaltungen anmeldet stimmt zu, dass seine/ihre Adress- und Emaildaten an das Ohashiinstitut - Ohashi International Ltd. weitergereicht werden.

3.c. Die Shiatsu-Goldcard, Goldcard-Basis und Goldcard-Extra sind nicht kündbar

Bei Absagen unsererseits wird die Kursgebühr umgehend zurücküberwiesen. Haftungsansprüche irgendwelcher Art sind in diesem Falle ausgeschlossen.

5. Kursplätze sind nur mit Zustimmung der Schulleitung auf andere Personen übertragbar.

6. Änderungen des Zeitplans, des Ortes und der Kursleitung behalten wir uns vor.